Вот так

Ёлуп Фащевский
Злиться мне или не злиться?
Может просто взять напиться,
Чтоб башкой о шкаф не биться,
Разобравшись кто есть кто.
Как безжалостно больница
Заставляет измениться.
Раз пришёл сюда лечиться,
То и не определиться.
Был профессор, стал никто.