Что всего дороже?

Часиля Юлташева
Сердце бьется сильней
Даже пульс его слышно
Что  такое  судьба ?
Когда  рвется  душа !?
Прибывая  в  любви
Даже пусть сносит крышу
Чтоб  из  капли  тепла
Чувства выжечь дотла !
На вопрос, кто ответит:
Что  дороже  всего ?
Только сердце прошепчет
Всех дороже -- ЛЮБОВЬ!