Имею право

Лидия Седова
Ведь всепрощенье не всегда
Спасение от бед.
И подлецу я неспроста
Сказала: ты подлец!
Имею право наглецу
Отпор дать наконец.
Не сглаживать обиды ссор,
Боясь разрушить мир.
Пусть это будет приговор,
И он не мой кумир.
11.01.2017