как-то в последнее время

Игорь Письменный
как-то
в последнее время
даже
не о чем
написать
стихотворение

в голове
куча странного
бреда
тут и там
пишут про
отношения

пусть немного
имеется
странностей
мозг нуждается
в просто
общении

время движется
слишком
медленно
жизнь прости
и сама попроси
прощения

21.01.16