В хрусталь застывшая слеза...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв Лане Солнышко.Спасибо за вдохновение и за душевные строки...

Огонь свечи пусть согревает,
В нём - отражение меня.
Тепло и свет он отражает,
В нём - я, в метелях января...

Пусть согревают строки душу,
В стихах - признания мои!
Среди ветров, морозов, стужи
Тепло и свет моей любви...

Средь звёзд ты светом заблудилась!
Прости, не я - твоя звезда.
Моя ... давно уже скатилась,
В хрусталь застывшая слеза...

Свеча истлеет, воск иссякнет,
И за зимою - вновь весна!
И под ногами снег обмякнет.
И вновь - цветенье естества...

Ты не томись судьбы гаданьем,
Печали - прочь, и улыбнись!
Живи мечтой своей... Желаньем!
И Солнцем, Ланушка, светись...
11.01.17

Счастья и любви!