Судьба-наводчица

Юрий Шапочка
Эх судьба моя,жизни наводчица
В твои карие очи смотрю
Ничего мне уже не обломится
И один я встречаю зарю.
Я стою и смотрю в небо синее
И назад я бросаю свой взгляд
Так скажи мне судьба ты наводчица
В чем же я пред тобой виноват.
Нет,не скажешь,я вижу застенчива
И не хочешь меня упрекать
Эх судьба моя,жизни наводчица
И кому же мне душу отдать?
Нет не дьяволу,лучше надежде
Чтоб туда я стремился опять
Эх судьба моя,жизни наводчица
Не вернуть ничего уже вспять.