Ночью чудной детство снится...

Иванов Вадим Геннадьевич
Ночью чудной детство снится.
Мир волшебный сотворим.
Пусть мечта осуществится,
Сказку вместе создадим.

Надо нам трудиться долго
И с усердием служить.
Нас таких на свете много,
Будем весело дружить.

Мир земной хотим исправить,
Станем Родину любить,
Будем Бога вечно славить
И планетой дорожить.

Чтоб гореть светилам нашим
По Вселенной полетим.
В детство на воздушном шаре
Мы всегда попасть хотим.