Смотри везде

Эръзя
Смотреть вперед - лишать себя прошлого
Не знать прекрасного, что у вас слева
Не видеть, как справа, снег выпал порошею
Просто мчаться вперед, мне поверь надоело

Ты цели достигнешь... гораздо быстрее
Но цель только точка, а жизнь интересней
Стремиться достичь... всегда ты успеешь
Мне веселей... брести с друзьями и с песней.