Сон, как явь...

Часиля Юлташева
Очень  старательно, я вспоминаю
Кто  мне  во сне подарил васильки ?
Кажется  это  лицо, даже  знаю....
Уж  очень  красивы были  черты !
Я все-равно, обязательно вспомню
И  не  хочу  этот  сон  забывать...
Может  во сне снова встречу устрою
Чтобы  душевно, спасибо сказать !