121. На пороге, Рая

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Души Наши стремятся...
К Единству и Перволюбви!
РАЙ, на Земле - это Чудо!
ВЫБОР этот - в нашей крови!

Бьются Сердца - в такт Вселенной...
И музыка Ритмов слышна!
Звучат Наши Души - в Оркестре....
Февраль - это Наша Весна!

Пусть сложится вся Партитура
И в Космосе - Мы Зазвучим!
Едины - Мы в Духе, и снова...
ОТЕЦ рядом С НАМИ, МЫ - С НИМ!

Увидим, СВЕТ МИРА - Повсюду...
Услышим, друг в друге - ЛЮБОВЬ!
Почувствуем, Сердцем - СВОБОДУ...
Всё ясно, нам станет - БЕЗ СЛОВ!

Желаем - Мы Рая, Свободы!
В Любви безусловной - Творить...
С ВСЕЛЕННОЙ водить Хороводы!
Ответственно - С Мудростью ЖИТЬ!

Мы Дома, не надо приюта...
Просторы Вселенной - Наш Рай!
Мы - ЦЕНТР! Периферия...
Всего лишь, Творения край!

Любовью - пронизано Слово!
Живое оно, и Творит...
Не нужно нам смысла иного...
Наш Выбор - ПРОЩАТЬ и ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИТЬ - ВСЁ, что СОЗДАНО БОГОМ!
На Всё - только Воля Творца!
И если, МЫ В ДУХЕ - С НИМ, Снова...
Давайте - Творить ЧУДЕСА!

Живём, для Любимого Края!
И РАЯ, Мы ждём - Всей Душой!
Всё Вместе, ТВОРИМ - В ДУХЕ, Вместе...
МЫ ВМЕСТЕ - ВЕРНЁМ-с-Я Домой!

11.01.2017 г.
Ко Дню Воплощения Перовой Раечки
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
10.01.17 Катрен “Информация”
….
Нельзя передать частицу,
Даже на миллиметр!
Но информация о частице,
Передаётся на километры!

Информация не только Знания,
Но ещё и управление!
Должно прийти понимание:
Информация – корень решения!

Не гоняйте напрасно материю,
Для неё есть пределы дистанции!
Есть путь без потери,
Телепортация информации!

Аминь.
Отец Абсолют.

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века