Детство

Новак Полина
О,Отец наш, Всевышний,
Спасибо тебе за детство,
За светлое жизни мгновение,
Всегда,что согреет сердце.

За место,куда украдкой
Сбегаешь от суеты мира,
Где дышится воздухом сладко
Аромом фиалки и мирры.

Где образы милые взору
Поныне их чувствую кожей
Заботой,безмерной любовью
Оберегут от прохожих.

Где звуки бальзамом от хвори
По венам души растекутся
И сами собою тревоги
Иссякнут и разбредутся.

Несется беспечное детство,
И травы щекочут пятки
Живет оно по соседству
Но вдаль бежит без оглядки...