День рожденья в январе

Владимир Тимошенко
День рожденья в январе
У моей любимой.
Прочитаю ей с утра
Новый стих красивый.

В тех строках я опишу
Как её люблю я.
Губы сладкие её
Крепко поцелую.

Слышишь пожеланья счастья,
От цветов кружи'тся голова.
И январское ненастье
Не остудит тёплые слова.