Прочитай наш Коран, что поют небеса

Кристина Неймарк
Прочитай наш Коран, что поют небеса.
Этот голос не наш, это голос Творца.
Вольнодумец испивший чашу вина.
Пробужден он от тьмы, от бескрайнего сна.

Эти строки как суры, что идут из глубин.
Ты уста раскрывая достигни вершин!
И блаженство познает лишь тот кто влюблен.
Нищий дервиш всему раздает тут поклон!

О паломник идущий, остановись!
Посмотри вглубь себя, там цветет сама жизнь.
Совершая свой Хадж в сердцевину иди!
Только там сможешь истинной сути найти.

Прочитай наш Коран, что поют небеса.
Этот голос не наш, это голос Творца.
Вольнодумец испивший чашу вина.
Пробужден он от тьмы, от бескрайнего сна.

Christina Neimark. Январь 2017