Пусть возраст не волнует

Часиля Юлташева
Как-то  возраст  меня
Перестал  волновать !
Пусть не так  молода
Но , умею  мечтать !
И всё так же , в порыве
Я стремлюсь заглянуть
"Что судьба мне готовит.."
Всё ль , чего  я  хочу!?
Кто-то  возраст боится
Всё  считает  года.....
Я ж , хочу  насладиться
Всем! Что Боженька дал !
Об  одном  я  молю --
Пусть ОН , сделает так...
Чтоб  отвел ОН  беду...
От  того , кто  в  сердцах !