Я купил эту правду...

Кайт Нау
Я купил эту правду
По рекламной акции
В магазине товаров
Широкого потребления.
Тема года - особенности циклизации
Невозможностей и невезения.
Я не знал, что ни к месту, ни к времени
Непрактично вообще привязываться,
И всегда приходил не ко времени,
Хотя так не люблю навязываться.
Тема жизни - концепт "Одиночество"
В современной пейзажной лирике.
Дата. Имя. Фамилия. Отчество.
И портрет с неестественной мимикой.