Элита - 2017

Виктор Бобарико
Есть в стране такие люди,
Что, с каёмочкой на блюде,
Себя всюду подают,
На простой народ плюют!
То Элита - сэры, дамы,
Расфуфыренные хамы!
Требуют, не по труду,
Лишь элитную еду
И машины дорогие,
И дома - дворцы большие!
Обслужить, наоборот,
Должен это всё народ!

Спрашиваю, кто важнее?
Мы! Зато они умнее -
Убедили быть плохим
Свой народ. И мы молчим,
Верим им, развесив уши,
С их грехами губим души!
Нет, чтоб голову поднять
Да Элите в рожу дать!
Сто годков назад так было,
Возмущенье охватило
Обездоленный народ!
Какой нынче, братцы, год?

       17-й!!!

Я к революции не призываю,
Но...имейте совесть, предупреждаю!
Россия терпит долго, а шею сворачивает быстро!