Меня жизнь одевает в шелка любви

Кристина Неймарк
Меня жизнь одевает в шелка любви.
Мне пророчили храм и постичь Аль-Бари.
Меня болью стращали, стращали кнутом.
Каждый тут зачарован, во что то влюблен.

Не прельщают меня эти сладкие сны.
Как в воде отражается отблеск луны.
Мне кричали хвала, нарекали мечтой.
Кто то звал меня падшей, а кто то святой.

Но из тысячи душ, не нашлось ни одной.
Кто меня поведет по пути за собой.
Кто величием полон, нищетою богат.
Для кого кроме сердца не нужно наград.

Меня жизнь одевает в шелка любви.
Мне пророчили храм и постичь Аль-Бари.
Меня болью стращали, стращали кнутом.
Каждый тут зачарован, во что то влюблен.

Christina Neimark. Январь 2017