Туган конен, белян, Фанис! С Днём рождения, Фанис!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Фанискя алтмыш жиде!!!
Ышанмыйм мон,а, туган!
Миннян бары оч елга
Фанис ирятряк туган.

Ул гомерен матур итеп
Авылында уткяря.
Минен кебек й;реми ул
Шяhяр буйлап шяп-шяря!:-)

Але булса яши янып
Иртян кросс йогеря.
Гомеркяе анын бара
Кояш кебек тягяряп!

Яратканы эргясендя!
Биктя Фанисен соя!
Шун,а куря Фанис дусым
Танауын оскя чоя!

Йозгя тиклем бу матур пар
Яшясен бергя-бергя.
Мин бел;мен – мине ташлап
Кермяс дусым кабергя!:-)

2017 елнын, 11 гыйнуары


С Днём рождения, Фанис!

Шестьдесят семь Фанису!
Никак этому не верится, браток.
Всего лишь на три года раньше
Появился на земле он.

Он свою жизнь красиво
Проживает в деревне.
Не мотается полуголый,
Как я, по городу.

До сих пор он, как огонь!
По утрам кросс бегает.
Как солнечное колесо
Жизнь его катится.

Рядом любимая!
От Фаниса без ума!
Вот почему друг Фанис
Высоко нос задирает!:-)

Пусть до ста лет эта красивая пара
Живёт вместе, не разлучаясь!
Знаю я – бросив меня,(раньше)
Не отправится он на кладбище!:-)