А в сердце воткнут кинжал...

Часиля Юлташева
А стоит ли  обижаться
На тех, кто не поддержал
Когда  душа твоя в клочья
А в сердце "воткнут" кинжал!
Когда мучительно , больно
Помочь не может  никто....
Прими всё, как горький опыт
Потом, тебе  будет  легко!
................................................
Кто всё "на блюде" получает
Немного жаль людей таких....
Порой нам "встряски" не хватает
Чтобы  начать  достойно жить!