О сестре тоскую...

Часиля Юлташева
Порой, как маленькая Я
Скучаю  о  сестре .......
Шепчу я мысленно тогда
Жди , я приду к тебе))
Я мысли к ней перевожу
Душа , тоской полна....
Среди других сестер живу,
За  них -- спокойна  Я !
А ты, совсем от нас далёко
Там  хорошо  едва  ли ....
Я не хочу скучать так долго
Лежит на сердце камень...
Мы все росли в одной семье
Там было всё, как дОлжно
И  только  мысли  о  тебе.....
Рвут душу , очень БОЛЬНО...