837 Пасьянс

Малышев Николай
Перетяжкою какнатов
Занимаются в палатах
Без особых напряжений
И душевных угрызений.

Как на кухне снята проба
Что бы выявить микроба
Получилось, или нет
Перед кем держать ответ?

Пологаются на бога
Кто лежит и ждёт итога
Глаз надежды в потолок
В ожидании гудок.

Как пасьянс сегодня ляжет?
На кого же он укажет?
Перетянется канат
Может в жизнь, а может в АД???

  Строки написаны на фоне
   личных историй в больницах.

   Фото скачено с инета.