большие люди

Тишайший Эльф Сновидений
…а есть такие люди, они очень большие, такие большие, что даже в пустой вагон метро им сложно зайти, не то, что в полный.  они выбираются из дома по ночам. Их везут специальные вагона провожатые в специальных поездах, с  большими  дверями. Поскольку эти люди чрезвычайно добры и стеснительны ,их иногда забывают на станциях-перегонах, и когда какой-нибудь расторопный машинист, вдруг вспомнит, то тот час же, их забирают и везут куда надо. Поэтому даже днем можно увидеть вагоны с большими дверями, или без крыши. Они не останавливаются на станции. они везут больших людей. домой. или нет.


-Э.Ш.-