А вы кошки, кошки черные

Юлия Федоровна Склярова
А вы, ведьмы, ведьмы адовы,
А вы кошки, кошки черные,
Пробудитесь ныне силушкой,
Силой лютою, да на защиту мне,
А вы, ведьмы проклятущие,
Да губящие, да адовы,
Вы мою сгубите вражину,
Что меня со света да решила сжить,
Встаньте ныне на защиту мне,
Встаньте силою своей, своей несметною,
Справедливо лейся, ненависть
Да на мельницу, что во защиту мне.