Лебедь, рак и щука...

Часиля Юлташева
Когда в друзьях нет понимания
Общаться  очень  не  легко !
И все напрасные старания...
Уходят  просто  в  пустоту
Всё  потому , что  век  такой
И людям не до сентиментов
Пытаюсь справиться с собой
Когда буквально нету нервов !
Ах , как мечтаем ХОРОШО...
Видать в моменты, когда скука
В реальность превратить мечту
Мы сразу : лебедь, рак и щука!