На плечах жизнь неся...

Мария Романтик
На плечах жизнь неся, как бремя,
Забываясь в мирской суете,
Мы дарили друг другу время,
Растворяясь в его пустоте.

Среди уличных стрел и зданий
Снегом падали с высоты,
Исполняли свои желания,
Разбиваясь в осколки мечты.

Поклоняясь годам и ветру,
Шли мы вместе и всё же врозь,
Принимая слепую веру
В то, что было и не сбылось.


3.01.2017 г.