Знак Водолея...

Сергей Черкашин 3
Но почему я полюбил купание слова.С мочалкой ночных звёзд и куском хозяйственного мыла луны.Когда из банки плещут в лицо чумазого черновика.Вечерами с тетрадкой я бродил по селу.За мной тянулись мокрые следы...   Мне знак Водолея был неинтересен.