23

Непостижимое Что-То
Хочу с тобой быть и только,
А если не хочу, то вру.
Не знаю как или насколько,
Сильнее сильного тебя люблю.

Я, может, не скажу об этом прямо,
Возможно, даже не услышишь ты
Слова, которые молчат упрямо,
Которых так хотят твои мечты.

Просто хочу, чтоб шёл со мной рядом,
Остановившись, посмотрел в глаза
Своим пронзительным пытливым взглядом,
Увидел, как с щеки сползёт слеза.

Не думай если плачу – значит больно,
Иль от того, что я больна тобой.
Наоборот, стекают капельки невольно,
И только от того, что ты со мной.
_________________________________

Кто долго ждёт, надеется, тот знает,
Как искренне любить и дорожить
Тем, что, как снег с теплом весною тает,
И той, которой в этом мире трудно жить...


13/06/2010