Власть зимы Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=h-wi7BVgxdc

Снег за окном и я одна,
Падают хлопья, кружат...
Пруд промёрз до самого дна,
Зеркалом стали лужи.

Белой краски зиме не жаль,
Только  холодом в душу...
Но люблю её пастораль,
Ветра музыку слушать.

Пусть пейзаж рисует мороз
Нам на оконном стекле.
Мне скуёт гирлянды из слёз
В вьюжном, седом феврале.

Вот и позёмка, след метёт,
Тает надежды покров...
Нет, не любит и не придёт
Из недр ледяных дворцов.

Там королевы властной трон,
Что всё заковала в лёд...
Мне не иметь таких корон...
Пусть себе вьюга метёт.

Будет лето, россыпь цветов,
Она потеряет власть.
Всё возродится к жизни вновь,
Тогда налюблюсь я всласть!