Жить настоящим

Часиля Юлташева
Что ж так любим возвращаться
Мы  в  былые  времена !?
Пусть там было - море счастья
Или  грусти  через  край.....
Это ,  пройденный  этап --
            Ничего  уж ,  не  вернуть !
Для сравненья : В полный шкаф,
Новых  платьев , "не впихнуть!"
Если  старое  хранить --
           значит , новых не  носить !
Так  и  жизнь, незримо  учит :
Радуйся , ты -- ЭТИМ  дням !
Кто  о  прошлом , вечно тужит ,
Тот  живет -- ни  здесь , не  там !