Канат

Будь Ближе
Я
Коленопреклонный
К Вашим ногам пал.
Милая,
Не судите строго -
Кто право дал

Душу мою стелить
Как дорожку, по полу?
Рвать, как тряпочный рвут канат?

Мы же всегда все делили поровну :

Горести.
Сладости.
Яд.