К Маэстро

Мария Романтик
Посвящение Арсёнову Юрию Юрьевичу


Зима хрустальным перезвоном
Искрится снегом и кружит,
В застывшем мире полусонном
Метелью белой ворожит.

Но есть загадочное место
На самой главной из планет:
Играет партию маэстро,
Мелодию забытых лет.

Меняются года и луны,
И время, как вода, бежит,
Не трогают печали струны
Волшебной музыки души.


6.01.2017 г.