Ты не ангел

Рэдмонд Фокс
Щёлк!
От тебя остаются лишь искры.
Кожура переписок вконтакте.
Я не ноль, но один, если в числах.
Я гоняюсь по кругу.
Я не волк, но собака в квадрате.
Вдох.
Только пепел погибших империй.
Горький дым сигаретного трупа.
Я не спал, я не ел, я не верил.
Я не трахал подругу,
Я не сдох — это было бы глупо.
Но искал.
Всю тебя в каждой мимо идущей.
В каждом стоне за запертой дверью.
Да в кофейной размазанной гуще.
Разливал и тушил
Свой напалм на твоих чистых перьях.
Мгла.
Нет любви — только пыль декораций.
На конвеер поставленный фетиш.
Мы сношались под взрывы оваций,
Но теперь мы в тиши.
Как дела, ты, и то, не ответишь.

Буду строг.
Всё что было — красивая сказка
Для детей с "плюс одной" хромосомой.
А итог?
Чёрт бы с ним!
Вот завязка:
Ты надела игрушечный нимб.
Я поверил в твою невесомость.