Позвони мне хоть что ли?

Алина Ямская
 Позвони мне хоть что ли,
 Как дела, расскажи?
 ...В колосящемся поле
 Мы купались во ржи...

 Как давно это было,
 Сколько лет позади.
 Но по-прежнему, милый,
 Сердце плачет в груди.

 Нет, не стал ты счастливей
 В созерцание грёз.
 Для меня нет красивей
 Белоствольных берёз.

 Как цветёт летом клевер
 На раздольных полях!
 Это наш тихий Север,
 Это наша земля!

   11.01.2017 Г.Д.