То ли...

Елена Зинчук
То ли я опоздала родиться?
То ли ты поспешил... не важно.
Но нам уже не разлучиться.
И мне с тобою не страшны:

Ни вьюга, ни злая зима.
Ты рядом со мной незримо...
Пускай за окном холода,
Но жизнь не проходит мимо...

      Экспромт - 10.01.2017.