Живи и верь

Елена Лугавцова
Пройдут печали и невзгоды,
Уйдет и боль,что студит кровь.
Пройдут часы,недели,годы,
Живой останется любовь.

Она из памяти восстанет,
Согреет ласковым теплом,
И на душе спокойно станет,
И в сердце будет вновь светло.

Не будет горечи волнений,
Разлуки яд не будет жечь,
И жизнь продлится,без сомнений
Ее ты в силах уберечь.

И снова будет ярким утро,
И вновь наступит веры день,
И вновь душа поступит мудро,
Исчезнет безнадежья тень.

Живи и верь,что не напрасно
Был прожит день,был дан урок.
И только времени подвластно
Готовить каждому свой  срок.