История, не повторяйся так убого...

Алена Сократова
https://news.mail.ru/society/28351766/?frommail=1

Патриарх в великий праздник отличился, оправдывая вандализм. Кому полные трагизма и скорби работы Вадима Сидура могут показаться "провокационными"? Наверное, только лицам со злокачественным православием головного мозга. Вот ведь оксюморон: наши духовные отцы настолько духовно слепы и глухи... Не знаю, кому как, а мне хочется плакать.
История, не повторяйся так убого… Опять выставка в Манеже, опять «ценители» (оценщики?)… Это я к чему: еще неделю назад все голосили – мол, Божена Рынска пляшет на костях погибших и все такое. Чуть не охрипли, орамши. А тут главный поп: 1) в день Рождества Христова вместо извинения перед обществом за своих умалишенных клевретов еще и поощряет дальнейшие безобразия; 2) даже не упоминает, что художник-то давно умер и что кагбэ сафсемм не по-христиански так себя вести; 3) не в курсе, что талант этого конкретного художника признан не «чиновником в министерстве культуры», а кое-кем повыше и поширше…
А вот интересно, г-н Гундяев в создании своих проповедей сам участвует или ему их какой-нибудь очередной клоун чаплин из его пресс-службы пишет? Что же пресс-служба так плохо с поисковиками работает?