Ослиное. Малышки-коротышки

Валерий Шигарин
        Ослиное.
   Малышки-коротышки.

Трусы в горошек нацепив,
Я стал  «божественно» красив.
Ещё б ума немножко мне,
Но ум сегодня не в цене.

Трусы в горошек – просто класс,
Скажу об этом без прикрас.
Жаль, не увидит их ни кто,
И даже конь тот, что в пальто.