Разочарование

Часиля Юлташева
Когда  вижу  я  неуважение
Это  как-нибудь , переживу!
Только мне потом уже --
                прощение
Приносить не надо, ни к чему!
Посетило -- разочарование
Пусть слова и брошены в пылу
Очень жаль, но отношение...
У меня теперь -- равно нулю !
Жизнь такая дама скоротечная !
И чего  нам не  хватает всем !??
На земле живем не вечно мы
Чтоб   обиды -- сеять в ней !