Щенок

Тинесс
Хромает щенок по дороге,
Виляя обрубком-хвостом,
Бросаясь прохожим под ноги
В потоке спешащих густом.

Урчит у бродяги в желудке,
От сырости сушится нос.
Постойте! Прошли уже сутки,
Как ел этот уличный пес!