Поживём как-нибудь

Тата Соболева
     Вдохновение - Иннайя "Одноклассницы"

Постойте, девчата, какой там Обама?
От Катьки мужик убежал-это драма!
Ушёл к молодой, ей сказал надоела,
Та перед ним хвостом всё вертела!
Вот он молодой на хвост и упал,
А Катьке сказал-от неё он устал.

Опять мужики! Да хватит, подруги!
Ребёнок болеет-вот это муки!
Слыхали, у Верки дочка больна?
Где же достанет-то денег она?
Ведь операция-столько деньжищ!
Говорят много надо, целых сто тыщ!

Девчонки, да где же достать эти тыщи?
Ведь пенсия наша словно у нищих
И дочь у неё тоже мать-одиночка,
Одна ведь растит кровинку-сыночка...
А если вдруг что? Спаси и помилуй!
Где ж Верке на всё взять будет силы?

Ох, бабоньки, бабоньки, праздник же нынче!
А мы всё о грустном...Какие там тыщи!
Пойдёмте ко мне да выпьем чуть-чуть,
Поди поживём ещё как-нибудь!
Винцо-то домашнее, зовётся "Любава",
А вы говорите какой-то Абама...

Да ну его к лешему, пусть он идёт!
У нас без него забот полон рот...