Старому Новому Году

Валентина Карпова
За окошком снег идёт...
Завтра Старый Новый год.
Вновь подарки и сюрпризы,
Милых барышень капризы!
Погружение в мир сказки!
Песни снова, шутки, пляски -
Веселись, народ честной!
Повторяйте вслед за мной:

"Новый год! Новый год!
Яркий праздник у ворот!
Самый красочный, любимый!
Всякий раз неповторимый!"

Кружат белые снежинки,
Тихо часики стучат.
Спят берёзки и осинки,
Ёлки, сосенки молчат.
В вечеру мороз крепчает,
Дым из труб столбом идёт,
Песней звёзды величают:
"Славься Старый Новый год!

Новый год! Новый год!
Снова праздник у ворот!
Самый сказочный, любимый,
Как мечта неповторимый!"