С Новым годом 2017, друзья!!!

Анна-Мария Шарабурина
  Шурша , снежинки кружатся и нам в лицо летят.
  Румянит нос и щёки Мороза-деда взгляд.
  Но , сквозь снежинок пенье,
  Сквозь звёздный хоровод,
  Мы слышим  в отдаленье,-
  Шагает Новый год.
  По всей Земле шагает,
  Заходит в каждый дом.
  Нам ёлки зажигает
  Он праздничным огнём.
  ...
  Вот засверкали ёлки,и зазвенел хрусталь.
  Мы новый год встречаем так , как встречали встарь.
  Под звучный бой курантов
  И под бокалов звон
  Мы грань переступаем,
  Из года в год идём.
  Любви !Добра! Участья!
  Земляне , мы - Семья !
  Здоровья ! Света ! Счастья!
  Вам всем , мои друзья !