Еще немного о Судьбе...

Генадийс Сальпетерс
Судьба это результат выбора действий в прошлом, от которого зависит наше настоящее и возможное будующее.

(Взято из книги "БЫТИЕ" автор Сальпетерс Г.Б.)


Переопубликовано
11.01.2017

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia