Гордость

Алексей Бочкарев 2
******************************************
Бывает в нашей жизни гордость
одерживает нами верх
и только случай успокоит,
а боги... боги нас простят.
мы возгордимся над судьбою
не от всего,  а от себя
и нам мятежною порою
так хочется лететь за облака...
    Алекс Бочкарев