Герой

Арс Амосов
Ты принял свой бой
ярый герой,
не считаясь с судьбой,
что смеялась над тобой.
Ты был не один,
легендой, живым,
и каждый побратим
стал примером другим.
Твой дух угасал,
ты не раз умирал,
как твой волчий оскал,
ты всегда воскресал,
ты сражался за Мир,
помогал жить другим,
ты всем сильным кумир,
твоя жизнь это гимн


По мотивам серии книг "Трое из леса" Юрия Никитина.