Что такое доброта...

Татьяна Бирюза
Что такое доброта...
Это дружба – ты и я!
Это - солнышко в окошках,
Это - мамина ладошка!

Это – лучики в глазах,
Ветер в Алых Парусах!
Это – счастье, радость, смех!
Доброта есть не у всех…

Что такое доброта?
Это - радости слеза,
И счастливый детский смех,
И удача, и успех!

Это - солнышко в ладошках,
Это - тёплый свет в окошках,
Беззаботный детский смех,
Доброта – сильнее всех…

Что ж такое доброта...
Это - дружная семья!
Доброта сильнее злости,
Слабых защитит, не бросит!

Трудно подобрать слова,
Что такое доброта…
Это – лучики в глазах,
Ветер в Алых Парусах!

------------
январь 2017