Про сосну и про весну

Фимка Собак
Небо светло-голубое-
чудная картина,
кошки вылезли из коек,
греют свои спины.

На верёвке сохнут вещи
после постирушки,
их весёлый ветер хлещет,
трепятся старушки,

появилась зелень травки
около сосны,
бомж вздремнуть решил на лавке.
Первый день весны!