30-31 декабря 1-2 января 2013-17 гг

Радион Далин
30

сигналка
кончается ночь
поцелуем во сне

шарф в три слоя
наступает новый
снег

морозец
ни отклика
на экране телефона

Воронье Гнездо
дорога в три петли
до перевала

31

конец года
всё чирикают воробьи
возле рынка

ёлки в снегу
в ожидании полуночи
замирает город

новогодье
перемигиваются лампочки
на трубе ТЭЦ

31.12.17 нет :(

1

складывается три строчки
вот и готов
новый салат

мороз
в новогоднюю ночь
загадываю свет

голубое небо
торопимся в новый год
на Звёздные войны

новогодний рассвет
в берёзовой роще
стихает ветер

2

ёлки раз, два, три
весь в поту
Дед Мороз

возвращение
оттаивает
иней на очках

морозные игры
буквой Г
дым из трубы

гора на горе
со склона на склон
берёзки да сосны


===

*фото автора - вид с вершиный горнолыжки, 942,8 м, возле оз. Банное - Якты-Куль, Абзелиловский р-н Башкирии :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»