Лимонная невеста

Захар Обрезов
Какое небо!
По зимнему голубое.
Быть домом мне бы:
Стоять повернуто белым изгоем.

В глазах стеклянных,
Чтоб были звёзды,
Чтоб будто пьяным,
Пока не поздно.

И солнце это,
Лимонно ярко,
Звенящим светом
Слепило сваркой!

"Неугомонная,
Не сдвинусь с места!"
Моя лимонная,

Моя

Невеста