***

Стася 888
Заведи же будильник на утро
Так пораньше, часов бы на семь.
Все равно ты поступишь так мудро,
Когда выключишь все насовсем.

Покрывало с цветами на спинке,
На кровати ему не лежать,
Положить нужно как по старинке
Или выкинуть дальше гулять.

Посоветую выкинуть смело
Твои маркеры все на столе,
Потому что записано дело,
А исполнено все на нуле.

Для чего-то ты держишь и тапки,
Хотя пол теплый ночью и днем.
А поселишься если в палатке,
Там уж греться ты станешь огнем.

Расскажи про медведя под елкой,
Как он мягок, твой плюшевый друг,
Как останется скоро под полкой,
Испытав от потери испуг.

Все валяется как-то в сторонке
Или просто не нужно уже,
Так и люди кричат очень громко,
Но ни грамма не весят в душе.